Mittwoch, 22. August 2012

Schweiz: Restaurant Ryokan Hasenberg

Im "Restaurant Usagiyama" servieren wir Ihnen Kaiseki-Küche. Kaiseki zeichnet sich durch absolute Frische und höchste Produktqualität aus. Ebenso werden die Jahreszeiten, nicht nur bei den Zutaten berücksichtigt, sondern spielen selbst bei der Wahl des Geschirrs und der Anrichteweise eine grosse Rolle. Ein kulinarisches Erlebniss, das im Michelin 2009 mit einem Stern gewuerdigt wurde vom kulinarischen Guide "Zürich geht aus!" als "Gesamtkunstwerk" bezeichnet wird und mit Rang 1 "Japans hoher Schule der Kochkunst" bewertet wurde.

In unseren "Zashikis" koennen Sie die Japanische Spitzenküche absolut authenisch geniessen.Sie sitzen bequem, Dank einer Sitzvertiefung. Sie speisen unter sich mit max. 6 Personen an einem oder mit 12 Personen an zwei getrennten Tischen und lassen Sie sich von unsrer Nakai im Kimono bedienen
wie in Kyoto!

Im "Salon du Japon" koennen Sie Ihren Aperetiv im stilvollen japanischen "Lounge-Ambiente" mit live gespielter Musik von der "Koto" (japanische Harfe) oder der "Shakuhachi"(japanische Bambusflöte) geniessen. Starten Sie entspannt in einen kulinarischen Abend!

Keine Kommentare:

Diese Seite zu Mister Wong hinzufgen